50 Recetas
Descarga Ebook
Gratis
Home » » Manzanas con caramelo de gladiolas y mani

Manzanas con caramelo de gladiolas y mani

¿Como hacer postres deliciosos con manzanas?

Esto será unas series de post relacionados sobre como hacer postres deliciosos con manzanas.
Además es una idea de negocio altamente rentable y de buenas ganancias. (Conoce los beneficios de la Manzana para la salud)

Los Postres oportunidad de ganar dinero

Los postres es un nicho de mercado que podemos explotar para ganar dinero extra con un oficio que nos apasiona “La Cocina” y es una gran oportunidad de ofrecer al publico, nuestro talento através de un producto novedoso y de alta demanda por grandes y chicos. "Las manzanas con caramelos"

manzana-con-caramelo-y-mani

Manzana con caramelo de gladiola y maní

Ingredientes
→ 1 libra de gladiolas
→ 2 cucharadas de leche
→ Mani picado
→ 4 manzanas
→ Palitos de madera
→ Spray antiadherente

Procedimiento para hacer manzanas con caramelo

► Derretir las gladiolas a fuego lento con la leche.

► Lavar las manzanas con abundante agua para limpiar de agentes contaminantes.

► Pasar las manzanas en agua caliente por unos segundos (este proceso es para retirar cualquier residuo que evite que el caramelo se pegue.)

► Secar las manzanas y retirar el tallito de la manzana en su lugar introduce los palitos de paleta hasta una profundidad de aproximadamente 1 ½”.

► Pasamos cada manzana por la mezcla de gladiolas y leche que derretimos previamente en el paso uno. (Dando varias vuelta dentro de la mezcla de manera que quede completamente cubierta)

► Después de pasar las manzanas por la mezcla de gladiolas y leche procedemos a pasarlas por el maní picado de igual forma dando vueltas para que se peguen la mayor cantidad de maní y queden bien repartidos alrededor de las manzanas.

► Una vez terminado de procesar las manzanas las colocamos sobre papel encerado rociado con spray antiadherente.

► Dejamos refrescar las manzanas en temperatura ambiente unos minutos y después la metemos al refrigerador hasta la hora de servir el postre.

Esta receta rinde para cuatro porciones.


SHARE

0 comentarios :

Publicar un comentario

Favor dejar Tus Comentarios serán muy apreciados por nuestro equipo de Editores.

Búsqueda personalizada