Manzanas con caramelo de gladiolas y mani


Postres con Manzana, caramelo de gladiola y maní


Ingredientes
  • 1 libra de gladiolas
  • 2 cucharadas de leche
  • Mani picado
  • 4 manzanas
  • Palitos de madera
  • Spray antiadherente

Procedimiento para hacer el postre con la fruta del pecado

  • Derretir las gladiolas a fuego lento con la leche.
  • Lavar las manzanas con abundante agua para limpiar de agentes contaminantes.
  • Pasar las manzanas en agua caliente por unos segundos (este proceso es para retirar cualquier residuo que evite que el caramelo se pegue.)
  • Secar las manzanas y retirar el tallito de la manzana en su lugar introduce los palitos de paleta hasta una profundidad de aproximadamente 1 ½”.
  • Pasamos cada manzana por la mezcla de gladiolas y leche que derretimos previamente en el paso uno. (Dando varias vuelta dentro de la mezcla de manera que quede completamente cubierta)
  • Después de pasar las manzanas por la mezcla de gladiolas y leche procedemos a pasarlas por el maní picado de igual forma dando vueltas para que se peguen la mayor cantidad de maní y queden bien repartidos alrededor de las manzanas.
  • Una vez terminado de procesar las manzanas las colocamos sobre papel encerado rociado con spray antiadherente.
  • Dejamos refrescar las manzanas en temperatura ambiente unos minutos y después la metemos al refrigerador hasta la hora de servir el postre.
  • Esta receta rinde para cuatro porciones.


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