Procedimiento para hacer el postre con la fruta del pecado
Derretir las gladiolas a fuego lento con la leche.
Lavar las manzanas con abundante agua para limpiar de agentes contaminantes.
Pasar las manzanas en agua caliente por unos segundos (este proceso es para retirar cualquier residuo que evite que el caramelo se pegue.)
Secar las manzanas y retirar el tallito de la manzana en su lugar introduce los palitos de paleta hasta una profundidad de aproximadamente 1 ½”.
Pasamos cada manzana por la mezcla de gladiolas y leche que derretimos previamente en el paso uno. (Dando varias vuelta dentro de la mezcla de manera que quede completamente cubierta)
Después de pasar las manzanas por la mezcla de gladiolas y leche procedemos a pasarlas por el maní picado de igual forma dando vueltas para que se peguen la mayor cantidad de maní y queden bien repartidos alrededor de las manzanas.
Una vez terminado de procesar las manzanas las colocamos sobre papel encerado rociado con spray antiadherente.
Dejamos refrescar las manzanas en temperatura ambiente unos minutos y después la metemos al refrigerador hasta la hora de servir el postre.
Esta receta rinde para cuatro porciones.
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