Como hacer un Pumpkin Pie para Thanksgiving Day


Pastel de calabaza PUMPKIN PIE para "Thanksgiving Day".



Ingredientes

• 480 ml (2 tazas) de puré de calabaza
• 350 ml (1½ tazas) de nata para montar (heavy cream)
• 90 g (1/2 taza) de azúcar moreno fino
• 65 g (1/3 taza) de azúcar blanco
• 2,5 g (1/2 cucharadita) de sal fina
• 2 huevos frescos enteros más la yema de otro huevo
• 10 g (2 cucharaditas) de canela molida
• 5 g (1 cucharadita) de jengibre molido
• 1 g (1/4 cucharadita) de nuez moscada molida
• 1 g (1/4 cucharadita) de clavo molido
• 1 g (1/4 cucharadita) de cardomomo molido
• 2,5 g (1/2 cucharadita) de ralladura de limón
• Una buena corteza (de hojaldre o casera)



Preparacion

1. Para hacer el puré, corta la calabaza por la mitad y quita las semillas (resérvalas para hacer semillas al horno!).

2. Coloca la calabaza con la piel por arriba en una bandeja del horno cubierto en papel de aluminio.

3. Hornéala a 175°C (350°F) por entre 1 hora y 1,5 horas. Tiene que estar tierna pero no demasiada!

4. Quítala del horno a déjala enfriar. Cuando esté a temperatura de amiente, quita la calabaza de la piel y tendrás tu puré!

5. Si quieres que el pastel quede totalmente sin grumos de calabaza, puedes batir el puré para una textura totalmente suave.

6. Ahora precalentamos el horno a 220°C (425°F).

7. Mezclamos los azúcares, la sal, las especias y la ralladura de limón en un bol grande.

8. Batimos los huevos y los añadimos al bol.

9. Añadimos el puré de calabaza y removimos la mezcla.

10. Añadimos la nata y la mezclamos.

11. Batimos todo a mano hasta que esté todo bien mezclado. La mezcla será bastante líquido!

12. Vertemos la mezcla encima de nuestra masa de hojaldre y la horneamos a 220°C (425°F) por 15 minutos.

13. Después de los 15 minutos bajamos la temperatura del horno a 175°C (350°F) y la horneamos 40-50 minutos, hasta que un palillo sale totalmente limpio del centro del pastel.

14. Déjalo enfriar unos 2 horas para que el relleno esté totalmente listo. Puedes disfrutar de este pastel de calabaza solo o con nata montada con encima. También va muy bien con un buen helado de vainilla.

El tiempo total de preparación del postre Pumpkin Pie es 2 horas, gracias por estar aquí y si deseas preparar mas recetas te invitamos a seguir navegando por la pagina…