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Como hacer un Pescado frito al estilo panameño

Pescado Frito receta panameña

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El pescado frito tradición en los barrios

El pescado frito es un plato tipico panameño que no falta sobre todo los fines de semanas en las esquinas de los barrios y en las reuniones sociales o "Arranque" como se le llama en Panamá a los momentos de jaranas.

Panamá por ser un pais bañado por ambos mares, los productos del mar son abundantes, por lo tanto el panameño ha sabido aprovechar ese regalo de la naturaleza preprando deliciosas recetas con pescados y toda clases de mariscos.

¿Como se prepara un pescado frito en Panama?


Rinde 4 porciones

Ingredientes

1Pescado entero limpio de 1-1/2 libra picado en rueda
1Sal al gusto
1Pimienta molida al gusto
2Ajo machado
2Limón
1Cebolla picada en rodaja
½taza de harina
1Aceite para freir

Procedimiento

  1. Paso #1 sazone el pescado con sal, pimienta, ajo, cebolla y rocíe con el jugo de limón. "El secreto del pescado frito al estilo panameño" esta en el tiempo de marinado. Se sugiere que lo prepare una 1 hora antes y lo deje en la refrigeradora para que coja todo el sabor.
  1. Paso #2 Aparte tenga la harina ¡lista! (opcional puede agregar o mezclar con la harina el “curry” hay personas que mezclan la harina con esta especia en lo personal no me gusta, pero eso va a su gusto).
  1. Paso #3 una vez pasado el tiempo de marinado del pescado y la harina preparada vamos freír nuestro pescado.
  1. Paso #4 Pasamos el pescado por la harina y luego lo freímos en abundante aceite caliente.
  1. Paso #5 Listo podemos acompañar nuestro pescado al estilo panameño con el famoso patacón u hojaldre.
Esperamos que te haya gustado esta receta de la cocina panameña por lo general o tradicionalmente esta receta se comparte los fines de semanas con amistades acompañado de refresco o cervezas.


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