Paso #1 sazone el pescado con sal, pimienta, ajo, cebolla, culantro y rocíe con el jugo de limón. "El secreto del pescado frito al estilo panameño" esta en el tiempo de marinado. Se sugiere que lo prepare una 1 hora antes y lo deje en la refrigeradora para que coja todo el sabor.
Paso #2 Aparte tenga la harina ¡lista! (opcional puede agregar o mezclar con la harina el “curry” hay personas que mezclan la harina con esta especia en lo personal no me gusta, pero eso va a su gusto).
Paso #3 una vez pasado el tiempo de marinado del pescado y la harina preparada vamos freír nuestro pescado.
Paso #4 Pasamos el pescado por la harina y luego lo freímos en abundante aceite caliente.
Paso #5 Listo podemos acompañar nuestro pescado al estilo panameño con el famoso patacón u hojaldre.
Esperamos que te haya gustado esta receta de la cocina panameña por lo general o tradicionalmente esta receta se comparte los fines de semanas con amistades acompañado de refresco o cervezas.
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