¿Como hacer un Pescado frito al estilo panameño?


El pescado frito plato tradicional panameño.

Ingredientes

[Rinde 4 porciones]
  • 4 Pescado entero limpio
  • Sal al gusto 
  • Pimienta molida al gusto
  • Ajo machado 
  • Limón
  • Cebolla picada en rodaja
  • Culantro
  • Taza de harina 
  • Aceite para freir


Procedimiento

  1. Paso #1 sazone el pescado con sal, pimienta, ajo, cebolla, culantro y rocíe con el jugo de limón. "El secreto del pescado frito al estilo panameño" esta en el tiempo de marinado. Se sugiere que lo prepare una 1 hora antes y lo deje en la refrigeradora para que coja todo el sabor.
  1. Paso #2 Aparte tenga la harina ¡lista! (opcional puede agregar o mezclar con la harina el “curry” hay personas que mezclan la harina con esta especia en lo personal no me gusta, pero eso va a su gusto).
  1. Paso #3 una vez pasado el tiempo de marinado del pescado y la harina preparada vamos freír nuestro pescado.
  1. Paso #4 Pasamos el pescado por la harina y luego lo freímos en abundante aceite caliente.
  1. Paso #5 Listo podemos acompañar nuestro pescado al estilo panameño con el famoso patacón u hojaldre.

Esperamos que te haya gustado esta receta de la cocina panameña por lo general o tradicionalmente esta receta se comparte los fines de semanas con amistades acompañado de refresco o cervezas.