Guia iniciar tu propio restaurante o fonda
Restaurantes, Fonda, Marisqueria, o deseas mejora tu negocio que tienes
Si estas considerando abrir una fonda, restaurante o dar un nuevo giro a tu negocios que tienes.Las grandes ciudades y su dinámico ritmo de vida han propiciado que miles de personas deban comer en una fonda o restaurante,ya que entre su hogar y su trabajo existen largos recorridos razón por la cual este giro ha experimentado un vertiginoso crecimiento.
Los carros moviles, ventas de comida en las esquinas, fondas, marisquerías, restaurantes de lujos y muchas otras modalidades de vender comidas. La industria restaurantera cubre una amplia gama de necesidades que representa una atractiva oportunidad de negocio.
Plan de Negocios
Hoy en día la improvisación a quedado atrás,la mayoría de los negocios no fracasan por la excesiva competencia, sino por la propia falta de competencia, es por ello que si estas pensando en la industria restaurantera tu primer paso debe ser generar un plan de negocio.En esta guía te mostraremos uno a uno estos aspectos
- Conocimientos del mercado
- Ubicación e instalaciones
- Equipo
- Materia prima
- Prestación del servicio
- Personal
- Inventarios
- Marco Legal
- Administración del negocio
- Imagen y promoción
No hay comentarios.
Favor dejar Tus Comentarios serán muy apreciados por nuestro equipo de Editores.