Como preparar un Ron Ponche

RON PONCHE D’ OSCAR
(Rinde para dos botellas)

Ingredientes
  1. 11 huevos frescos
  2. 11/2 taza de azúcar
  3. 2 taza de whiskey
  4. 2 onzas de ron
  5. 2 taza de brandy
  6. 6 tazas de crema batida

Procedimiento
  1. Bata las yemas de huevos en un tazón grande, combine con el azúcar y mezcle.
  2. Poco a poco añada los licores.
  3. Sin dejar de revolver, incorpore 4 taza de crema batida hasta que todo este mezclado.
  4. Refrigere por espacio de dos horas
  5. aparte, bata la claras de huevos con un batidor eléctrico.
  6. continúe batiendo hasta que se forme picos duros.
  7. con movimientos envolventes, incorpore ala mezcla refrigerada.
  8. luego, bata las dos tazas de crema de batir restantes hasta que forme picos suaves.Incorpore también con movimientos suaves y envolventes.
  9. conserve y sirva bien frío.

Nota: Como esta receta lleva huevo crudo y licores, no es recomendable para personas mayores, embarazadas, ni alcohólico en proceso de recuperación, ni niños.

No hay comentarios.

Favor dejar Tus Comentarios serán muy apreciados por nuestro equipo de Editores.