Ensalada de Papa con Remolacha

ENSALADA DE PAPA CON REMOLACHA 

Esta deliciosa ensalada por lo general en Panama acostumbran a servirla en ocasiones especiales por ejemplo cumpleaños y dias festivos, la sirven con el conocido "Arroz Con Pollo" o con otro tipo de arroz.

Es una ensalada que no falta para las fiestas patronales de algun pueblo y las clasicas fonda casi siempre tienen a la venta, tanto asi que mucho la llaman "Ensalada de Toldo" refiriendose a los locales de bailes improvisados que montan, donde se presentan artistas regionales o tipicos para fiesta patronales de los pueblos y la venta de Ensalada de Papa con Remolacha no falta en las fiestas.

 

INGREDIENTES

  • 6 papas medianas hervidas y cortadas en trocitos

  • 2 remolachas hervidas y peladas

  • 3 huevos cocidos y picados

  • 1 cebolla cortada al gusto

  • 2 tallo de apio picado

  • 1 taza de mayonesa

  • 1 lata de petit poa

  • 1 cda de vinagre blanco

  • Sal y pimienta al gusto

  • Perejil picado para decorar
PREPARACION

  • Cocer las papas y dejar enfriar.

  • Cortar los huevos y la remolacha en cuadritos para ensaladas.

  • Picar la cebolla y el apio.

  • En un recipiente grande mezclar todos los ingredientes.

  • Listo a Servir!