Coctel Manhattan como preparar

Manhattan
Ingredientes:
5cl. de Bourbon.
2cl. de vermús dulce
1. gota de angostura
3-4. cubos de hielos
1. cereza.
Preparación
1. colocar los cubos de hielo en el vaso mezclador.
2. agregar el Bourbon, el vermú y la angostura.
3. mezclar bien.
4. colar sobre una copa de coctel.
5. Agregar la cereza.
6. servir.
Sugerencia según los conocedores.
Este es un coctel clásico a base de whisky y vermú, que se suele tomar como aperitivo. Para su preparación necesita un vaso de medida de licor y un vaso de mezcla. En este vaso de mezcla se pone hielo y los licores y se mezcla bien. Se sirve sin hielo y se adorna con una cereza o una guinda al marrasquino. En los bares, mientras se prepara el Manhattan se pone en la copa de coctel unos cubos de hielo para refrescarla.

* Para la bebidas se utiliza la medida de "cl" que significa centilitro. y en el vaso de medida asi se expone.

No hay comentarios.

Favor dejar Tus Comentarios serán muy apreciados por nuestro equipo de Editores.