Receta Langostinos fritos

Langostinos Fritos
Ingredientes:
500gramos de langostinos limpios y pelados con las colas.
200 gramos de harina.
3 huevos batidos.
Sal al gusto
Pimienta blanca molida la gusto
Aceite para freír.
Preparación
1. batir los huevos con la sal y la pimienta.
2. pasar los langostinos por la harina, sacudirlos para eliminar el exceso, y luego pasar por los huevos batidos.
3. escurrir los langostinos y freír inmediatamente, apenas 2 minutos, dándoles vueltas una vez.
4. servir de inmediato.

Nueva técnicas para el rebozado.
En esa constante búsqueda de novedades e investigación, los cocineros proponen nuevas técnicas para el rebozado, como para la receta de langostinos fritos.
Para el rebozado se pasaba el ingrediente por el huevo batido y luego en harina. Hoy la propuesta es hacerlo al contrario.

Para obtener buenos resultados:
  • Tamizar la harina antes de utilizarla.
  • Pasar el producto por la harina, cuando este listo se sacude para que desprenda el exceso de harina que pueda tener.
  • En un bowl o un plato hondo con huevos bien batidos, se sumergen las piezas enharinadas. Procure que la pieza quede bien bañada del huevo.
  • Luego se pasa a aceite caliente para freírlo. O bien, se puede pasar por pan rayado, haciendo una leve presión para que se adhiera mejor antes de llevarlo al aceite.
Sugerencia para acompañar este plato.
Este plato se puede acompañar con alguna salsa picante, la salsa golf o mayonesa con limón. La salsa golf se elabora añadiendo una pequeña cantidad de Ketchup a la mayonesa y mezclar bien.

No hay comentarios.

Favor dejar Tus Comentarios serán muy apreciados por nuestro equipo de Editores.