Ensalada de remolacha, pera y queso feta


Ensalada de remolacha pera y queso feta.


2 porciones
14 calorías por porción de ensalada
Entre 80 y 160 por porción de aderezo
Tiempo de preparación:30 minutos
Tiempo de cocción:1 hora

Ingredientes de la ensalada.

1 Remolacha pequeña
1 Pera pequeña
2 Onzas de queso feta
2 Tazas de lechuga romana
2 Cdas. de aderezo de vinagre balsámico


Procedimiento

Lave bien la remolacha y envuelva en papel plateado. Hornee a 450º F de 45 a 60 minutos o hasta que se ablande.

retire y deje enfriar envuelva. Una vez fría pele y corte en cubos o en media luna delgada.
lave la pera y parta en medias lunas.

para armar coloque en un plato la mitad de la pera,a lado la mitad del queso feta desmoronado,a lado del queso la mitad de la remolacha y por ultimo la mitad de la lechuga romana.

repita la operación para en un segundo plato.

rocíe con el aderezo y sirva enseguida.