‘Dumplings’ de Hojas de mostaza ¡receta deliciosa!
Cantidad en porciones:3 porciones.
Tiempos de preparación: 25 minutos.
Tiempos de cocción:15 minutos
Ingredientes
2 | mazos de hojas de mostaza |
1 | Diente de ajo picadito |
5 | Cdas. De mantequilla |
1 | Taza de queso ricotta |
1 | Huevo batido |
2 | Cdas de salsa de soya baja en sodio |
Sal y Pimienta al gusto | |
10 | Cdas. de harina |
1 | Cda. de jengibre |
1 | Cdta de ralladura de naranja |
Procedimiento
- Deshoje los mazos de mostaza y saltee con el ajo en dos cucharadas de mantequilla.
- Retire del fuego y deje retirar
- Agregue el queso y presione con un tenedor para mezclar bien y desbaratar un poco los gránulos del queso
- Agregue el huevo y 1 cucharada de salsa de soya.
- Añada 6 cucharadas de harina y mezcle bien. Corrija la sazón con sal y pimienta.
- Forme bolitas de 1” de diámetro y pase por harina cuidando que queden completamente cubiertas.
- Vaya echando 3 o 4 en agua hirviendo y cocine hasta que suban a la superficie. Retire y reserve.
- Repita el procedimiento hasta agotar las bolitas
- Saltee el jengibre con la ralladura de naranja en el resto de la mantequilla. Agregue la cucharada de salsa de soya restante y rocíe los Dumplings con esta salsa.
Disqus comments