Crema de berro con Ñame
4 porcionesTiempo de preparación:10 minutos
Tiempo de cocción:20 minutos
Ingredientes |
2 mazos de berro bien fresco |
1. ½ taza de ñame pelado y picado en cuadros |
1 litro de consomé de pollo |
2 dientes de ajo |
¼ de cebolla picada en tiras |
1 cda. De mantequilla |
Sal pimienta |
½ taza de leche evaporada |
Procedimiento
- Lave bien el berro y elimine los palitos mas gruesos.
- Cocine junto con el ñame en el consomé.
- Mientras se ablanda el ñame, saltee el ajo y la cebolla en la mantequilla y agregue a la sopa.
- Termine de ablandar el ñame.
- Retire del fuego y deje refrescar.
- Licue toda la sopa hasta obtener una crema homogénea.
- Agregue la leche y revuelva bien. Corrija la sazón con sal y pimienta.
- Sirva rociada con queso parmesano.
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