Como preparar un Pavo con miel de piña y culantro

PAVO CON MIEL DE PIÑA Y CULANTRO

INGREDIENTES

1.      1 Pavo de 18 libras
2.      Sal y pimienta al gusto.
3.      1 taza de salsa de soya clara.
4.      1 taza de miel de abeja.
5.      1 taza de piña de mermelada de piña.
6.      2 taza de jugo de piña.
7.      ½ taza de culantro picado
8.      1 cda. De ajo finamente picado.


         
PROCEDIMIENTO.

  1. Sazonar el pavo con sal y pimienta por todos lados.
  2. Combinar el resto de los ingredientes en un bowl.
  3. Colocar el pavo en un molde y bañarlo con el marinado.
  4. Tapar el pavo con papel aluminio. El lado brillante hacia adentro y hornear a 350 grados Fahrenheit por 3 horas o hasta que no salga jugo de la pechuga al pincharla.
  5. Retiramos el papel aluminio y rostizamos a 450 grados Fahrenheit por 15 minutos.
  6. El jugo que reposa en el molde lo colocamos y espesamos con maicena en una olla.
  7. Servimos el pavo con gravy.

No hay comentarios.

Favor dejar Tus Comentarios serán muy apreciados por nuestro equipo de Editores.