PAVO CON MIEL DE PIÑA Y CULANTRO
INGREDIENTES
1. 1 Pavo de 18 libras
2. Sal y pimienta al gusto.
3. 1 taza de salsa de soya clara.
4. 1 taza de miel de abeja.
5. 1 taza de piña de mermelada de piña.
6. 2 taza de jugo de piña.
7. ½ taza de culantro picado
8. 1 cda. De ajo finamente picado.
PROCEDIMIENTO.
- Sazonar el pavo con sal y pimienta por todos lados.
- Combinar el resto de los ingredientes en un bowl.
- Colocar el pavo en un molde y bañarlo con el marinado.
- Tapar el pavo con papel aluminio. El lado brillante hacia adentro y hornear a 350 grados Fahrenheit por 3 horas o hasta que no salga jugo de la pechuga al pincharla.
- Retiramos el papel aluminio y rostizamos a 450 grados Fahrenheit por 15 minutos.
- El jugo que reposa en el molde lo colocamos y espesamos con maicena en una olla.
- Servimos el pavo con gravy.
Disqus comments