Filetitos de puerco con salteado de pimientos y jalapeños
Ingredientes
2 filetitos de puercos
1 diente de ajo machacado
½ cucharadita de pimienta
¼ de cebolla rallada
2 cucharaditas de aceite
½ taza de pimentón rojo picado en tiras
½ taza de pimentón verde picado en tiras
¼ de chile jalapeños picados en tiras
Procedimiento
Sazone los filetitos con el ajo, la pimienta y la cebolla rallada. Deje marinar por 1 hora. Seque un poco y dore en 1 cucharada de aceite, volteándolos para que se doren parejos por todos lados. Añada el resto del aceite y agregue los pimientos y el jalapeño. Saltee hasta que estén al dente. Agregue el chile y mezcle bien.
Agregue entre ¼ y ½ taza de agua y cocine a fuego lento hasta que se haya consumido todo el liquido y los filetes estén bien cocidos. Rinde 4 porciones.
Disqus comments