Como preparar un Cordero Korma

Cordero Korma

‘Curry’ rojo

2 cucharadas de pasta de tomate
1 cucharada de páprika
½ cucharada de cardamomo
2 cucharadas de jengibre rallado
2 dientes de ajo
2 cebollas
1 lata de leche de coco
1 cucharadita de chile picante en hojuelas
(Ajustar de acuerdo al gusto)
1 taza de cilantro

Cordero

1 canasta de hongos blancos frescos,
Cortados en cuatro
1 lata de leche de coco

Procedimiento

‘Curry’ rojo: Licue todos los ingredientes hasta obtener una pasta o crema. Cordero: marine la carne de cordero con el curry de un día para otro. Caliente un poco de aceite en una olla y sofría la carne con su curry. Agregue los hongos y la leche de coco. Cocine por 1 hora a fuego lento revolviendo ocasionalmente. Acompañe con arroz bastami. Rinde para 6 – 8 porciones.

No hay comentarios.

Favor dejar Tus Comentarios serán muy apreciados por nuestro equipo de Editores.