4-6 porciones
Tiempo de preparacion: 30 minutos
Tiempo de coccion: 40 minutos Ingredientes
12 canelones para rellenar, no precocidos
1 lata de 14 onzas de salmón ½ taza de cebolla
1 diente de ajo picadito
1 taza de cebollina picadita
1 cda. De aceite de oliva
2 tazas de crema de batir
1 taza de salsa de tomate tipo italiano
1 taza de queso parmesano rallado.
Procedimiento.
Cocine los canelones en abundante agua con sal hasta que estén al dente. Retire, escurra y reserve cubiertos con un paño húmedo.
Saque el salmón de la lata y retire toda la piel y los huesitos. Desmenuce y reserve. Aparte, saltee cebolla, ajo y cebollina en el aceite de oliva.
Una vez marchita, baje del fuego y mezcle con el salmón. Reserve. Licue la crema de batir con la salsa de tomate.
Utilice ½ taza de esta salsa para humedecer la mezcla de salmón. Rellene los canelones. En un molde que pueda ir al horno, coloque un poco de la salsa y extienda bien.
Ponga los canelones sobre la salsa. Vierta el resto de la salsa sobre los canelones y termine rociando con el queso parmesano. Hornee a 375º hasta que se dore.
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