Guiso de Pescado desmenuzado
Ingredientes
- 1 libra de filete de pescado
- 1cdta de sal
- ¼ cdta. de pimienta
- ½ taza de cebolla en rueda
- 1 hoja de laurel
- 2 diente de ajo
- ½ taza de cebolla picaditas
- ½ taza de cebollina picaditas
- 2 cdas. de cilantro
- ½ taza de ají dulce picaditos
- ¼ taza de pimentón rojo
- 1 cda. de aceite con achiote
Cantidad: 4 porciones.
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 15 minutos
Calorías por porción: 168
Preparación
- Sazone los filetes con sal y pimienta.
- Cocínelos en una sartén con 1 dedo de agua, y agregue la cebolla en ruedas y el laurel.
- Una vez cocidos, retire del fuego y escurra. Reserve el líquido de la cocción y deje refrescar.
- Mientras se refresca, saltee los vegetales restantes en el aceite de achiote hasta que se marchiten.
- Desmenuce el pescado y agregue a la mezcla de vegetales.
- Cocine por 3-4 minutos más a fuego lento para que los sabores se integren mejor.
- Puede agregar un poco del liquido que reservo del pescado si gusta mas húmedo el guiso.
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