Carpaccio de salmón
Ingredientes
2 filetes de salmón fresco, sin piel
Ensalada
2 cucharadas de alcaparras picadas
4 hojas de lechuga romana cortada en tiras delgadas
½ de aceite de oliva
5 cebollina picadas
El jugo de 2 limones
Sal y pimienta
Procedimiento
Corte el salmón en tiritas muy finas y acomode en el palto de servir. Mezcle los ingredientes de la ensalada y coloque sobre el Carpaccio. Rinde para 4 porciones.
Ingredientes
2 filetes de salmón fresco, sin piel
Ensalada
2 cucharadas de alcaparras picadas
4 hojas de lechuga romana cortada en tiras delgadas
½ de aceite de oliva
5 cebollina picadas
El jugo de 2 limones
Sal y pimienta
Procedimiento
Corte el salmón en tiritas muy finas y acomode en el palto de servir. Mezcle los ingredientes de la ensalada y coloque sobre el Carpaccio. Rinde para 4 porciones.
Disqus comments