¿Como preparar una pierna de cerdo?


Receta Pierna de cerdo adobada


Ingredientes para la pierna de cerdo.

  • Una pierna de cerdo de 4 kilos aprox. (Picnic shoulder)
  • 8 chiles huajillo limpios y desvenados
  • 2 chiles chipotle seco
  • 2 chiles morita
  • 2 dientes de ajo
  • Un trozo de cebolla
  • 1 cucharada de oregano
  • 3 pimientas
  • Clavos de olor
  • Una hoja de laurel
  • Una cucharada de consome de pollo en polvo
  • 1 tasa de jugo de naranja
  • 1 tasa de agua


Hornear a 190 g Celsius (380 F)
una hora por kilo o media hora por libra

Preparación de la pierna de cerdo adobada.

Chef: Rogelio Lara
Disfrutas de esta Fiestas Navideñas con deliciosas recetas de cocina facil de preparar "Que la Paz y El Amor Reine en su Hogar".