Como hacer un Guiso de Chayote al estilo panameño




Receta Guiso de Chayote

Ingredientes

3 chayote pelados y picados en cuadros.
¼ taza de cebolla picaditas
¼ taza de ají dulce picaditos
1 una cucharada de aceite
1 diente de ajo picado
1 sobre de guiso de tomates

Preparación

Paso #1 cocinamos los chayotes en agua con sal hasta que estén blandos, lo puedes medir con un tenedor al introducir y penetre el tenedor de forma fácil es indicativo que ya están listo.

Paso #2 El tiempo de cocción dependerá de tu estufa, que no te pase como la mía que últimamente esta perdiendo fuerza, cuando la compre estaba “Fósforo” como decimos en Panamá. Ya debo hacer planes de hacer una teleton para ¡comprar otra estufa!

Paso #3 Ahora vamos a trabajar con los otros ingredientes en una sartén le echamos la cucharada de aceite y salteamos el ají, la cebolla y el ajo hasta que se vean doraditos.

Paso # 4 Cuando tenemos la cebolla, el ají y el ajo doraditos, entonces le agregamos los chayotes y el guiso de tomate.

Paso # 5 Esta mezcla de todos los ingredientes la vamos a cocinar por espacio de 5 a 10 minutos a fuego lento, lo suficiente para que el guiso se cocine.

Esta receta de “Guiso de Chayote” al estilo panameño rinde para 4 porciones. ¡Se me hace agua la boca! estoy seguro que les quedo ¡Divino!, "Dale Like" en la redes sociales y comparte esta receta con tus amigos